Mouse Pad Unik yang Asik

Bagaimana reaksi Anda jika mousepad (alas mouse) Anda seperti ini? Apa yang Anda pikirkan dan rasakan?Hmmmm... pasti Anda akan merasakan sensasi yang berbeda saat menggunakannya sebagai alas mouse Anda. Menggerakkan mouse jadi pelan-pelan, atau mungkin akan membuat Anda jadi sibuk sendiri memijit-mijit bagian bantalannya, hehehe ya ya ya pasti akan ada banyak versi apa yang akan dilakukan orang-orang saat model mousepad yang dipakai bentuknya seperti ini. Benar-benar benda yang unik...




Credit to: seronokpunya
Dari dialah gambar-gambar unik ini didapat.

Mohon maaf bagi sebagian pengunjung blog ini yang kurang suka dengan konten yang kami suguhkan saat ini. Penulis hanya bermaksud memberikan sedikit hiburan dan sesuatu yang berbeda saja agar blog ini benar-benar memiliki warna sehingga pengunjunga tidak merasakan bosan. Harap dimaklumi kalau penulis saat ini otaknya sedikit kotor hihihihi :-D






Kalau Anda berminat memiliki mousepad seperti di atas ini Anda bisa memesannya di skynet,hehe. Harga Rp. 50.000,00 atau $5 sudah termasuk ongkos kirim........ (gurau). Suka atau tidak suka saya tunggu komentar anda di bawah. Salam Jogja untuk dunia...





Posting Terkait Lainnya:

12 comments:

BlogS of Hariyanto said...

hmmm..sungguh banyak jalan dan ide untuk menghasilkan sesuatu yang bisa dijadikan lahan bisnis

Kang Topjer said...

asikkkkkkk dab,, mumpung lg udan, ngopi sik sambil mencet2 mouse 'anu' :D

SkyNet said...

@Kang Topjer
Asik anu nya dipencet lagi..nuwun dab! wkwkwk

yudee said...

jadi pengen mencet truss klo mousenya gitu..klo yang cwonya ada??

dhana said...

salam sahabat
wah model keren ya hehehehe buat ukuran dewasa aja xixixi
oh iya loadingnya berat banget jadi belum saya follow maaf ya,dan terima kasih setia mampir

Learn And Earn said...

keren gan, boleh juga tapi gue bisa diomelin bini terus2an kalo make yg kaya gitu wkwkw

SkyNet said...

@Learn And Earn
Wkwkkwk bininya galak ya gan?

SkyNet said...

@yudee
Kalo mousepad yg cwe sob.
Mungkin nanti bentuk mouse nya yg mirip pnya cwo, wikikiki... ga bs dibayangin deh. :-D

Asis Sugianto said...

wkwkwkwkwk... keren tuh maouse padnya sobat,,, ahahahhaha SEXy abies coiyyy

yudee said...

mungkin klo mousepadnya cwo gak cucok yeh coz keras sih..nd lembut kyk cwe..hack2

SkyNet said...

@yudee
Iya mas bro, kalo maousepadnya kaya di ats mouse nya yang bentuk cowo. kan jadi berpasangan, unik bener tuh jadinya. Wkwk dunia semakin gila....

ecambodia said...

good content

Karena PR yang kembali 0, maka blog ini kami ubah kembali jadi dofollow. Selamat berkoment ria di bawah ini, silahkan Anda tinggalkan link kalau Anda ingin dapatkan backlink dari kami. Mumpung kami masih berbaik hati,
:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o
:-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))
Untuk memunculkan emoticon kaskus di atas silahkan arahkan kursor mouse Anda di atas emoticon yang dipilih, nanti akan muncul kodenya. Contoh-> :3:

Post a Comment

Posting Baru Posting Lama Home