Hack Guest Book - Cara Cepat Tingkatkan Trafik

Capek juga kalau harus pakai bahasa Inggris tiap kali posting. Demi tuntutan dari GA yang mengharuskan konten blog menggunakan bahasa inggris, maka dengan berat hati saya harus belajar sedikit-sedikit untuk menulis dengan bahasa inggris meski jujur jadi ancurrrr hahaha. Dan nyatanya malah bikin kreatifitas saya terhambat di sini. Mulai dari posting ini saya memutuskan untuk nekat sajalah posting menggunakan bahasa indonesia lagi. Biar saja akun GA saya ditutup, toh saya amati tiap harinya ga mesti ada orang yang ngeklik iklan saya. Sudah beberapa bulan jumlah klik masih sangat kecil, maaf tidak saya sebutkan jumlahnya karena saya sangat malu. Mungkin ke depan saya akan beralih ke PPC lokal saja. Maybe....

(Wkwkwkw.... mohon maaf kawanku semuanya, judulnya menipu. Judul yang sebenarnya adalah "Software for Blog Walking." Karena software yang saya share di bawah ini bukan seperti yang anda semua bayangkan. Terlalu serem lah hack-hack begituan, penulisnya ga tau dunia hack karena cuma wong NDESO..:-D Judul di atas cuma akal-akalan si penulis saja supaya anda mau masuk sini, peace ya agan-agan semuanya.. silahkan dilanjut bacanya)


Oke, tadi sedikit intermezzo dari saya. Sekarang saya mulai ke topik posting kali ini yaitu tentang software yang sering saya gunakan untuk blogwalking. Dengan software ini aktifitas blogwalking anda akan menjadi semakin mudah dan cepat. Lho kok bisa? Iya, tentu bisa. Berikut saya beberkan tentang kegunaan dan cara penggunaan dari software ini.

Nama software ini adalah texter v.06.

Berikut tampilannya:



Software ini digunakan untuk menuliskan komentar pada guestbook/buku tamu/cbox/chat/shoutbox atau apalagi lah namanya. Lho kenapa harus menggunakan bantuan software? Iya, tentunya agar kita tidak capek harus mengisi satu demi satu kolom dalam kotak komentar. Kadang saat kita melakukan blogwalking sering kita temui blog yang memasang guestbooknya dengan widget CBOX, SPEECHBOOK, SHOUTBOOK,  seperti blog saya ini, hehe.. maaf, dan masih banyak lagi. Nah untuk menulis komentar pada widget-widget yang saya sebutkan tadi kita harus menuliskannya lengkap di semua kolom meski sebelumnya hal itu pernah kita lakukan di blog lain yang juga memasang guestbook yang sama.


Perhatikan gambar!
Shoutbox
CBOX
SpeechBook
Nampak jelas sekali kalau pada gambar yang saya kasih tanda kotak menunjukkan kalau kosong belum ada entri. Coba bayangkan kalau kita melakukan 100 blogwalking dan semua blog yang kita kunjungi memasang widget seperti di atas???? Capek bukan kalau kita harus mengisi semua kotak kosong itu dengan tulisan yang kita ketik satu persatu  dengan keyboard demi mendapatkan trafik balasan dari yang empunya blog? Yap, memang benar dan saya sendiri pernah melakukannya karena saya sendiri termasuk orang yang maniak sama blogwalking. Saya pernah sehari dapat 100an lebih visitor dari blogwalking, blogwalkingnya berapa kali ya? ya dikira-kira saja sendiri, bener-bener maniak. :-P

Sangat berbeda kalau kita menjumpai suatu blog yang memasang guestbooknya dengan widget SHOUTMIX. Karena widget yang satu ini akan menyimpan form yang penah kita inputkan sebelumnya. Jadi kalau kita mengunjungi suatu blog dengan widget ini kemudian kita menuliskan komentar di sana, maka saat kita berkunjung ke blog lain yang memasang widget yang sama yaitu SHOUTMIX maka pada kotak komentar sudah terdapat nama, url, bahkan message yang pernah kita inputkan sebelumnya.


Perhatikan gambar !!
ShoutMix

Sekarang coba anda lihat pada gambar di atas! Pada widget shoutmix terekam aktifitas kita sebelumnya. Baik nama, url maupun message yang pernah kita inputkan sebelumnya tersimpan semuanya dan kita tinggal  melakukan beberapa kali klik saja untuk menuliskan komentar pada blog yang memasang widget tersebut.

Bukan maksud saya untuk promosi shoutmix. Bagi saya semuanya bagus. Memiliki keunggulan masing-masing. Meskipun kita jadi dibuat sedikit capek dengan widget selain shoutmix, namun tenang karena dengan software yang share kali ini semuanya akan teratasi.

Cara menggunakan software texter sangatlah mudah. Untuk lebih mudahnya silahkan anda download terlebih dahulu softwarenya di bawah ini. Ikuti langkah-langkahnya di bawah ini:
  • Jalankan file easy blogwalking yang telah anda download tadi.
  • Perhatikan pada bagian tray icon, klik kanan pada icon texter kemudian pilih create new hotsring.


  • Pada tampilan berikut silahkan anda isikan pada hotstring dengan tombol cepat sesuai keinginan anda.  Dalam contoh ini saya isi dengan huruf q. Tombol ini nantinya yang akan digunakan untuk menuliskan komentar anda pada guestbook. Bisa diisi dengan kata, tidak harus dengan satu huruf saja kok. Kalau sudah pilih script pada kotak drop down. Kemudian isikan kodenya dengan mengganti tulisan Enter your replacement text here... Contoh kodenya lihat pada gambar.


    • Skynet : silahkan ganti dengan nama Anda. http://skynet-jogja.blogspot.com/ : silahkan diganti dengan URL blog anda. Dan Selamat malam kawan : silahkan anda ganti dengan message sesuai keinginan anda... Blogwalking here misalnya, atau visit here, terserah.........
    • Pada check box trigger silahkan pilih Instant (yang lain juga boleh deh).
    • Kalau sudah klik OK, selesai... simple kan?

    Sekarang tinggal diujikan pada blog yang menggunakan widget CBOX. Pada contoh ini saya ujikan pada blog teman saya yang menggunakan cbox. Pada kotak isian nama saya tinggal menuliskan huruf q saja, dan hasilnya tararara turururu.... sebuah komentar lengkap dengan nama serta url nya telah terposting dalam guestbook. Cepatkan? cukup dengan menekan satu huruf saja gitu loh... Oke sekian dulu saja ya, saya sudah capek brisik terus dari tadi. Kalau ada manfaatnya tolong klik tombol suka di bawah ini. Kalau berkenan memberi saya sedikit receh tolong klik yang itu tuh...:-). Makasih ya sebelumnya, dah ngantuk saya mau tidur doloooooo. Zzzzzz.... (01.43 am)



     -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

    DOWNLOAD DI SINI
    Texter 06

    Easy Blogwalking.rar

    mirror
    Easy Blogwalking.rar

    mirror again
    Easy Blogwalking.rar


    NB: Jangan di run at start up yah karena bisa mengganggu aktifitas anda saat mengetik kalau-kalau anda lupa telah mengaktifkan texter. Ada beberapa program yang sirik sama texter ini jadi mending jangan dirun at start up. 

    Scan Virus for Easy Blogwalking.rar

    Antivirus Version Last update Result
    AhnLab-V3 2011.10.24.01 2011.10.24 -
    AntiVir 7.11.16.133 2011.10.24 -
    Antiy-AVL 2.0.3.7 2011.10.24 -
    Avast 6.0.1289.0 2011.10.24 -
    AVG 10.0.0.1190 2011.10.24 -
    BitDefender 7.2 2011.10.24 -
    ByteHero 1.0.0.1 2011.09.23 -
    CAT-QuickHeal 11.00 2011.10.24 -
    ClamAV 0.97.3.0 2011.10.24 Trojan.Agent-193115
    Commtouch 5.3.2.6 2011.10.24 W32/Trojan5.IYI
    Comodo 10545 2011.10.24 -
    DrWeb 5.0.2.03300 2011.10.24 -
    Emsisoft 5.1.0.11 2011.10.24 -
    eSafe 7.0.17.0 2011.10.24 -
    eTrust-Vet 36.1.8636 2011.10.24 -
    F-Prot 4.6.5.141 2011.10.24 W32/Trojan5.IYI
    F-Secure 9.0.16440.0 2011.10.24 -
    Fortinet 4.3.370.0 2011.10.24 -
    GData 22 2011.10.24 -
    Ikarus T3.1.1.107.0 2011.10.24 -
    Jiangmin 13.0.900 2011.10.24 -
    K7AntiVirus 9.116.5334 2011.10.24 Trojan
    Kaspersky 9.0.0.837 2011.10.24 -
    McAfee 5.400.0.1158 2011.10.24 -
    McAfee-GW-Edition 2010.1D 2011.10.24 -
    Microsoft 1.7801 2011.10.24 -
    NOD32 6571 2011.10.24 -
    Norman 6.07.13 2011.10.24 -
    nProtect 2011-10-24.01 2011.10.24 -
    Panda 10.0.3.5 2011.10.24 -
    PCTools 8.0.0.5 2011.10.24 -
    Prevx 3.0 2011.10.24 -
    Rising 23.81.00.02 2011.10.24 -
    Sophos 4.70.0 2011.10.24 -
    SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.10.24 -
    Symantec 20111.2.0.82 2011.10.24 -
    TheHacker 6.7.0.1.330 2011.10.24 -
    TrendMicro 9.500.0.1008 2011.10.24 -
    TrendMicro-HouseCall 9.500.0.1008 2011.10.24 -
    VBA32 3.12.16.4 2011.10.24 -
    VIPRE 10862 2011.10.24 -
    ViRobot 2011.10.24.4735 2011.10.24 -
    VirusBuster 14.1.28.0 2011.10.24 -

    Additional information
    MD5: cdd69e16121b7a5294dc0802bdea1546
    SHA1: 7d1ce354aa68ae065f5f928f374160f42a15da71
    SHA256: 2ba9edaf41d6e809846728943042ccf6e65809739f8b9836adabffbef949a7eb
    File size: 889923 bytes
    Scan date: 2011-10-24 18:47:33 (UTC)












    Posting Terkait Lainnya:

    20 comments:

    binkbenk said...

    wkwkwkkw..bener sob klo pasang GA tapi jarang yang ngeklik ,mending PTC Lokalan aja sob...

    safru said...

    Boleh juga tuch sob dicoba mumpung gratisssssss

    Anonymous said...

    Masih bingung sama cara makenya.but mksh

    BlogS of Hariyanto said...

    informasi yang sangat menarik kawan dan patut untuk dicoba :) terimakasih sudah berbagi

    SailorMan said...

    mantap sharing nya..makasih yaa

    Indonesia Ku said...

    slmt pagi mas...ia mas.. sy faham juga sih bahasa ingris..cuma blog sy kan temanya tentang Indonesia..termasuk memperkenalkan bahasa Indonesia di internasional...makanya sy berusaha sedapatnya berbahasa Indonesia..
    o ia mas artikelnya bagus tuh..nambah pengetahuan sy..trimakasih..salam hormat tuk mas...maaf loh..

    SkyNet said...

    Hari ini blog ini secara resmi dipecat dari Google Adsense....wkwwk.

    Makash ya cs sobat-sobat smua dah mau berkunjung ke sini.

    Salam hangat dr JogJa

    topjer said...

    beuhhhh,, sopwer yang aneh :D lumayan jg wat blog b.inggris ane yg bru kmarin bikin

    Toko Pasutri said...

    mantabs artikelnya gan :D, udah di download

    Andakpost said...

    Sebuah artikel yang bagus gan,thanks

    Bayu Aldi Yansyah said...

    wah . . blogwalker sejati neh agannya :)

    manteb neh software .. :))

    jinxpro alvin said...

    Cheatnya update dong kk buatin yg baru lagi, msa cheat lama masih juga dipajang? kami semua menunggu karya2mu ok okok ok

    Gie said...

    wahhh.. asik bner tuh klo dah otomatis gtu...

    Anonymous said...

    What about the English invent football championship?

    SkyNet said...

    Apa pun komentar Anda silahkan pergunakan software ini untuk membantu aktifitas BW anda. Kalau mau fokus ngurusin GA mending Anda buat blog baru saja, beli domain, posting pake english. Sukses bwt smua

    Muhammad Jihadil said...

    mantab nih sharenya :)

    SkyNet said...

    Ok selamat menikmati. Saya msh punya software yg jauh lbh hebat lg dari ini. Hasil karya saya sendiri, saya akan share kpda kalian kalo saya dh bosan make`nya..:-P

    Valter said...

    Hello my friend, thank you very much for the visit and for following my blog, Thursday with happiness and peace. Hugs Valter.

    Hulky said...

    Ikut nyobain gan... Bagus nih buat blogger newbie kaya gue

    Andrekocak said...

    salam Kenal Keren Tuh, kunjungi saya juga ya di sini
    Salam Blogwalker

    Karena PR yang kembali 0, maka blog ini kami ubah kembali jadi dofollow. Selamat berkoment ria di bawah ini, silahkan Anda tinggalkan link kalau Anda ingin dapatkan backlink dari kami. Mumpung kami masih berbaik hati,
    :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o
    :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))
    Untuk memunculkan emoticon kaskus di atas silahkan arahkan kursor mouse Anda di atas emoticon yang dipilih, nanti akan muncul kodenya. Contoh-> :3:

    Post a Comment

    Posting Baru Posting Lama Home