Smadav Key Universal - Anti Black List

Kenapa harus menggunakan key pada antivirus Smadav Anda? Tentunya agar Smadav Free yang telah Anda install menjadi Smadav Pro. Kenapa harus Smadav Pro? Silakan Anda simak penjelasan singkat di bawah ini agar Anda bisa mendapatkan fitur antivirus Smadav Pro sepenuhnya.
============================================================
-=-=-=- SmadAV Key for All Version -=-=-=- 
============================================================

Sedikit penjelasan untuk Anda yang masih newbie.
 
Apa keuntungan Smadav Pro dibandingkan dengan Smadav Free?

Smadav Pro mempunyai beberapa tambahan fasilitas yang mana tidak dimiliki oleh Smadav Free. Berikut adalah beberapa feature tambahan yang bisa Anda temui pada Smadav Pro:

    1. Automatic Online Update
    2. Scanning 10x Faster
    3. Exception List
    4. Maximize / Resize
    5. Change Color Theme
    6. Indonesian / English
    7. Admin Password
    8. Permit Use of Profit.


Bagaimana cara membuat Smadav Free menjadi Smadav Pro?
 
Anda harus memberi donasi kepada si pembuat Smadav ini. Bagaimana kalau Anda tidak punya uang untuk ngasih donasi, atau Anda emang model orang yang pelit ogah keluar duit hanya untuk sebuah aplikasi antivirus? Tenang, karena saya akan memberikan Anda solusi dengan menggunakan key smadav berikut. Saya jamin selagi pembuat Smadav tidak memperbaiki celah yang ada pada antivirus ini Anda akan mendapatkan Smadav Pro dengan gratis yang aman dari black-list.


ScreenShot
Smadav Key Universal



 How to Use:
  • Install dulu SmadAV Free yang telah Anda download. Jika Anda belum mendownloadnya silahkan Anda download dulu di sini <<< versi 8.7.2
  • Jalankan SmadAV Universal Key. jika meminta untuk memasukkan password, ketikkan: coolist_cool
  • Secara default pada kotak nama sudah terisi sesuai dengan nama komputer Anda. Namun perlu diperhatikan bahwa untuk penulisan nama pada key Smadav ini harus dengan huruf kecil semua, tanpa spasi, tanpa tanda baca dan silahkan Anda isikan dengan sebuah nama yang unik yang kira-kira tidak digunakan oleh orang lain. -->Ini sangat diperlukan agar ketika Smadav Anda melakukan update secara otomatis maka Smadav Anda tetap selamat dari black-list.
  • Setelah Anda isikan atau ganti tulisan nama pada kotak atas maka key Smadav secara otomatis akan tergenerate.
  • Kopi dan paste nama serta key nya ke Smadav pada tab Settings.
  • Tekan Register.
  • Selamat Anda telah berhasil mendapatkan Smadav Pro secara gratis.
  • Enable all features your SmadAV by giving the check to the Advanced Settings (pro version).

To download please click link bellow
DOWNLOAD HERE


mirror





Thx to: Smadav.net
Incoming Searches:
Download, software, key, key smadav, key smadav pro, serial, serial smadav pro, keygen, keygen smadav, keygen smadav pro, smadav, antivirus, antivirus indonesia, antivirus lokal, anti virus, anti virus indonesia, anti virus lokal. smadav pro, free smadav pro, smadav professional, smadav 8.7.2, smadav pro 8.7.2.

Posting Terkait Lainnya:

7 comments:

yudee said...

asik..asik komen pertama..Smadav memang jagonya anti virus lokal.

smadav palsu banyak menyebar di internet..

MR.W said...

coming here :)

Abi Says Drunk said...

Wah seep, tpi kalo smadavnya udah kena blacklist gimana sob?

Abi Says Drunk said...

Ini tetap bisa dipake gak biarpun smadav udah kena blacklist?

SkyNet said...

@yudee
PERTAMAX gan...hehe

SkyNet said...

@Abi Says Drunk
Ketikkan anti-bajakan
Ntar lepas sendiri deh dari blacklist.

BlogS of Hariyanto said...

SMADAV salah satu antivirus lokal yang saya suka, dan masih saya gunakan untuk kompi desktop-ku :)
terimakasih kawan sudah berbagi info

Karena PR yang kembali 0, maka blog ini kami ubah kembali jadi dofollow. Selamat berkoment ria di bawah ini, silahkan Anda tinggalkan link kalau Anda ingin dapatkan backlink dari kami. Mumpung kami masih berbaik hati,
:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o
:-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))
Untuk memunculkan emoticon kaskus di atas silahkan arahkan kursor mouse Anda di atas emoticon yang dipilih, nanti akan muncul kodenya. Contoh-> :3:

Post a Comment

Posting Baru Posting Lama Home