Keygen, Serial Number, Key Avast 6.x.xxx - Berlaku hingga 2038-2100

Saya sedang baik hati nih kepada Anda semua karena pada kesempatan ini saya akan share kepada Anda semua keygen untuk antivirus luar yaitu Avast. Masa berlaku key ini tidak maen-maen karena berlaku sangat lama sekali yaitu sampai tahun 2038-2100. Sampai kakek-kakek and nenek-nenek avast kalian nantinya  masih akan tetap berlaku dan belum expired key numbernya.

Sebelum ke pointnya lebih baik saya utarakan terlebih dahulu tentang antivirus yang satu ini. Barang kali ada diantara Anda yang kurang mengenal dengan antivirus Avast ini gitu, hehe. Karena ada pepatah "tak kenal maka tak sayang", dan saya yakin pasti diantara Anda ada yang kurang sayang sama Avast dan  lebih memilih antivirus lain yang diinstall di komputer Anda, ya kan?

Saya ceritakan sedikit pengalaman Saya dengan si Avast ini. Dari dulu saya paling suka kalau nginstall antivirus pasti saya menduetkan anatara antivirus lokal dengan antivirus luar. Untuk antivirus lokal saya lebih memilih menggunakan Smadav dengan fasilitas-fasilitas tambahannya (pada tab TOOLS) yang sangat saya suka disamping kecepatan dari antivirus ini yang sangat luar biasa cepat dalam proses scanning dan ringan tentunya. Untuk yang antivirus luar saya sering berganti-ganti. Dulu saya lebih condong ke AVG. Namun seiring waktu berjalan saya beralih ke Avast karena AVG buat saya begitu kasar dan kejam,hehe. Avast buat saya begitu smart. Algoritma yang dipakai bener-bener mendekati semua keinginan kita. 

Avast ini sangat rajin melakukan update database (engine & virus definitions) lho, kalau Anda tau setiap harinya dia update terus bahkan sampai 3 kali update dalam satu hari. Benar-benar sangat perfect. Memberikan ruang yang sangar sempit bagi perkembangan Virus, Worm, Wabbit, Keylogger, Browser Hijacker, Trojan Horse, Spyware, Backdoor, Dialer, Exploit,  rootkit, malware dan bangsa-bangsa jin lainnya wkwkwkk.. Kalau hari ini ada virus baru yang ga kedetect, besok pasti sudah kedetect, logikanya begitu. Tinggal Avast Anda diupdate rutin juga atau tidak.

Ada fasilitas tambahan dalam Avast yang sekarang yang begitu saya suka. Yaitu additional protection yang berupa SANDBOX. Fasilitas ini akan secara otomatis dijalankan ketika Anda menjalankan suatu program yang mencurigakan (suspicious program) yang dirasa akan membahayakan atau setidaknya akan memberikan perubahan pada sistem operasi Anda. Avast belum mendeteksi suspecious program ini sebagai suatu virus atau malware, jadi kemungkinan masih 50-50. Sandbox sendiri bisa diibaratkan sebagai sebuah kotak virtual  dengan space tertentu yang disediakan oleh Avast untuk menjalankan program Anda. Jika terbukti suspecious program yang dijalankan adalah sebuah virus atau malware maka program yang telah dijalankan dalam sandbox tersebut aman dan tidak akan merusak sistem operasi komputer Anda.


Apakah Anda sekarang sudah tertarik untuk mencoba Avast? ehehe..
Avast! Free Antivirus represents the best free antivirus protection currently available on the market. This edition is FREE OF CHARGE for non-commercial & home use. Its features include:
  • Anti-spyware built-in
  • Web Shield
  • Anti-rootkit built-in
  • Automatic updates
  • Strong self-protection
  • Virus Chest
  • Antivirus kernel
  • System integration
  • Simple User Interface
  • Integrated Virus Cleaner
  • Resident protection
  • Support for 64-bit Windows
  • P2P and IM Shields
  • Internationalization
  • Network Shield 


Barang kali Anda berkeinginan untuk mendownload Avast versi terbaru, hingga saat posting ini dimuat Avast telah mengeluarkan versi terbarunya berikut adalah penjelasan selengkapnya:

Avast! Free Antivirus 6.0.1289
Avast Software - 56.22MB (Non-Commercial Freeware)

Title:Avast! Free Antivirus 6.0.1289
Filename:setup_av_free.exe
File size:56.22MB (58,948,168 bytes)
Requirements:Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64
Languages:Multiple languages
License:Non-Commercial Freeware
Date added:September 7, 2011
Author:Avast Software


Meskipun dalam deskripsinya avast adalah antivirus gratis (Non-Commercial Freeware), namun pada  kenyataanya antivirus ini TRIAL. Saat kita download kemudian menginstallnya di komputer kita, kita diberikan waktu untuk mencoba (trial) selama 30 hari.


Pasti Anda kurang suka bukan kalau antivirus ini cuma TRIAL? Tenang, karena saya sedang baik hati maka saya bagikan untuk Anda sebuah keygen dari Avast ini yang berlaku hingga tahun 2038-2100. Silahkan langsung download di bawah ini.


To download please click link below
DOWNLOAD HERE
Keygen Avast 6.x.xxx


Scan VIRUS for Keygen Avast 6.x

Antivirus Version Last update Result
AhnLab-V3 2011.11.22.00 2011.11.22 -
AntiVir 7.11.18.17 2011.11.23 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2011.11.23 Trojan/Win32.Nilage.gen
Avast 6.0.1289.0 2011.11.23 -
AVG 10.0.0.1190 2011.11.23 -
BitDefender 7.2 2011.11.23 -
ByteHero 1.0.0.1 2011.11.14 -
CAT-QuickHeal 12.00 2011.11.22 -
ClamAV 0.97.3.0 2011.11.23 Trojan.Agent-193115
Commtouch 5.3.2.6 2011.11.23 -
Comodo 10783 2011.11.23 -
DrWeb 5.0.2.03300 2011.11.23 -
Emsisoft 5.1.0.11 2011.11.23 -
eSafe 7.0.17.0 2011.11.22 -
eTrust-Vet 37.0.9583 2011.11.23 -
F-Prot 4.6.5.141 2011.11.23 -
F-Secure 9.0.16440.0 2011.11.23 -
Fortinet 4.3.370.0 2011.11.23 -
GData 22 2011.11.23 -
Ikarus T3.1.1.109.0 2011.11.23 -
Jiangmin 13.0.900 2011.11.22 -
K7AntiVirus 9.119.5516 2011.11.22 -
Kaspersky 9.0.0.837 2011.11.23 -
McAfee 5.400.0.1158 2011.11.23 -
McAfee-GW-Edition 2010.1D 2011.11.23 -
Microsoft 1.7801 2011.11.23 -
NOD32 6653 2011.11.23 -
Norman 6.07.13 2011.11.22 -
nProtect 2011-11-23.01 2011.11.23 -
Panda 10.0.3.5 2011.11.22 -
PCTools 8.0.0.5 2011.11.23 -
Prevx 3.0 2011.11.23 -
Rising 23.85.02.01 2011.11.23 -
Sophos 4.71.0 2011.11.23 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.11.23 -
Symantec 20111.2.0.82 2011.11.23 -
TheHacker 6.7.0.1.347 2011.11.23 -
TrendMicro 9.500.0.1008 2011.11.23 -
TrendMicro-HouseCall 9.500.0.1008 2011.11.23 -
VBA32 3.12.16.4 2011.11.22 -
VIPRE 11124 2011.11.23 -
ViRobot 2011.11.23.4789 2011.11.23 -
VirusBuster 14.1.80.0 2011.11.23 -
Additional information
MD5: 4049cd45b238fdd7146cf19ba4fef7ae
SHA1: f3536d68fc3e355bf1d58c954042d89b3292805a
SHA256: dbef42fb87789a5b9c83eaed148ae0422ffb26210dfa8fa4213c795bce9434e2
File size: 595634 bytes
Scan date: 2011-11-23 11:34:26 (UTC)

Masih tidak percaya? silahkan ceck sendiri  DI SINI




Thx to:
Avast & CoOLisT_CoOL
Incoming Searches:
Download, software, key, key avast, key avast pro, serial, serial number, serial number avast, serial avast pro, keygen, keygen avast, keygen avast free, avast, antivirus, antivirus international , antivirus luar, anti virus, anti virus luar negeri, anti virus luar. avast pro, free avast pro, avast professional, avast 6.0.1289, keygen avast 6.0.1289, keygen avast 6, keygen avast 6.0, keygen avast 6.0.12.

Posting Terkait Lainnya:

20 comments:

yudee said...

waw gak tanggung2 2100..mungkin ane dah gak di dunia lagi bro...haha

Agriculture Product said...

izin unduh sob.

Cmte. Valter said...

Thank you very much my friend for your visit, happy new week with peace. Hugs Valter.

Kang Topjer said...

wes tak donload kang dab, skalian ciplok anumu ahhh.. maturnuwun yoh

Prapatan Kertek said...

Walah sampai komputernya jadi sampah antivirusnya tetap jalan ding !

sailor said...

avast is the best sobat,,tp sy pake smadav love indonesia product

pelangi sepi said...

singgah

Rudi said...

Hallo friend....Have a nice day hé and dont forget to smile hé

mY 53Lf said...

aduh klo ane gan dari pada bingung2 bingung ane make defress z,, lumayan aman lah,,,, hehehehe

http://ebook-bagus.blogspot.com/2011/11/modul-tutorial-ms-access-2007-menengah.html

SkyNet said...

@mY 53Lf
Pake deepfreeze juga boleh gan lebih praktis.
Tp buat Anda yg bekerja dg byk prgram kadang menggunakan deepfreeze malah bikin merepotkan, karena harus restart lagi n restart lagi..capek.
Saya sudah setahun lbh pake avast tnpa dpfrze, dan hampir setiap hari bermain dg malware n virus tp kmptr ku mash aman2 aja. :-P

mikexplorer said...

thank you as always.. Keep posting my friend..

allnone said...

hidup Avast!!

SkyNet said...

@allnone
Wah juragane rajin koment nih..wkwk.
Blog ini nofollow lho gan, jd g bs ngsh link back,wikikiki.

Seri Bahasa said...

trimms mau berbagi antivirus ini dengan kami...oh..ya...menginstall dua ativirus yang berlainan tidak digalakkan kerana kemungkinan akan ada tindakbalas antara kedua antivirus tersebut..

Cmte. Valter said...

Hello my friend, thank you very much for your visit, happy new day with successes and peace. Hugs Valter.

budi said...

bisa buat di avast internet security?

SkyNet said...

@budi
Tested di avst yg free gan. yg pro ama inrtnt scrty blm dicoba. Barangkali agan mau nyobain, monggo. Ntar kalo bersedia kash tau saya hasilnya,hehe.

Devils Online said...

hahaha bagus gan backlinknya...
tukar Link Gan

SkyNet said...

@Devils Online
Wah ane ga mau yg repot-repot gan. Kalau mau naruh link agan tuh ane kasih tempat, tinggal submit aja di bawah buku tamu. Jauh lebih simple :-D

Kholil Al Qusyairi said...

HEMMMMM masih ada sisanya agustusan ne
pernak perniknya masih utuh

Karena PR yang kembali 0, maka blog ini kami ubah kembali jadi dofollow. Selamat berkoment ria di bawah ini, silahkan Anda tinggalkan link kalau Anda ingin dapatkan backlink dari kami. Mumpung kami masih berbaik hati,
:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o
:-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))
Untuk memunculkan emoticon kaskus di atas silahkan arahkan kursor mouse Anda di atas emoticon yang dipilih, nanti akan muncul kodenya. Contoh-> :3:

Post a Comment

Posting Baru Posting Lama Home