»

Backlink Software - Cara Mudah Mendapatkan Backlink Berkualitas

Backlink Software Auto Backlink Free Backlink High PR Backlink. Berbeda sekali dengan posting saya sebelumnya. Mencari backlink adalah "hal yang tidak perlu". Tidak perlu di sini maksud saya adalah "tidak perlu berlebihan". Sengaja dibuat sedikit kontroversial judulnya agar Anda tertarik untuk baca. 

Perlu Anda ketahui bahwa keberadaan backlink memang diperlukan oleh suatu blog atau site agar blog tersebut mendapatkan reputasi yang bagus di mata google search engine. Namun jangan berlebihan karena bisa-bisa blog Anda dicap sebagai blog spam oleh google. Untuk menjaga reputasi itu maka perlu Anda seimbangkan dengan isi dari blog Anda, yaitu konten atau posting yang berkualitas. Buat pengunjung blog Anda betah berlama-lama di blog Anda dengan suguhan yang Anda sediakan di sana. Karena semenjak google panda ada sekarang peringkat google ditentukan oleh kualitas posting. Google mencatat time rate serta bounce rate visitor yang terjadi pada blog Anda, bukan dari jumlah banyaknya backlink

Ini bukan berarti backlink lantas tidak ada efek atau pengaruh. Backlink masih ada pengaruhnya cuma tidak sebesar masa-masa lalu sebelum adanya google panda. Backlink di jaman sekarang ini fungsinya hanya sebagai media promosi saja, karena bisa juga kan orang lain tau blog Anda dari komentar yang Anda tinggalkan di blog lain, melalui blog roll atau dari blog Anda yang didaftarkan di direktori-direktori tertentu. Mungkin itu manfaat backlink sekarang ini. Sedangkan di mata google mungkin hanya seberapa persennya saja reputasi blog Anda akan terangkat gara-gara backlink. Yang terpenting sekarang ini adalah konten, because "content is king" begitu kata orang-orang di forum, wkwkwk.

Bagi Anda yang masih berniat ingin menambah jumlah backlink, berikut ini kami bagi secara gratis untuk Anda beberapa software yang bisa membantu Anda dalam mendapatkan backlink yang berkualitas. Backlink bisa Anda dapatkan dari sebuah Blog Comment Page, General Backlink Pages, serta yang paling simple adalah Automatic Link Exchanges. 

Langsung saja kalian download softwarenya ada di bawah ini. Petunjuk pemakaiannya perlu saya jelaskan atau ga ya?hehe Lagi agak males juga nih saya untuk nulis-nulis. Gimana menurut kalian? Download aja dulu ya, saya yakin Anda semua sudah pandai-pandai kok, tidak perlu dijelaskan sudah tau cara pakainya.


Screenshot Backlink Software

#1

#2

#3

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

To download please click link below
DOWNLOAD HERE
#1
#2
 
#3



PERINGATAN!!!
Artikel atau posting di atas boleh Anda kopi paste gratis tidak usah bayar, asal kalian tau diri.... sertakan sumbernya jangan sampai kelupaan. Biasakan jadi blogger yang baik yah, tau tatakramanya kalau mau kopi paste artikel orang. Makasih sebelumnya....

Posting Terkait Lainnya:

33 comments:

SkyNet said...

Pertamax saya amankan dulu...
:toast :2thumbup

Digdugh said...

Kk minta passwordnya donk.. tangggung sharenya g sekalian aja b-(

Kang Topjer said...

weh wehhhh.. ajib jg neh sopwer,, ntr dah kalo ane butuh psti nungul dimari lagi kang :P

SkyNet said...

@Kang Topjer
:31:
Ane tunggu kang..

Bisnis Investasi said...

Mas bro sory nek OOT, bade tanglet. Setiap koment di buku tamune jenengan kok ga iso yo?

Erma Yunita said...

kira2 ada negatifnya ga klo pake software beginian?klo engga boleh dong minta passnya :ngerayu http://static.kaskus.us/images/smilies/mewek.gif

محمد شهريل القنيطري said...

aku mahu passwordnya shahril_rsf92@yahoo.com

Aldio said...

software 1 dan 2 ane dah punya sob :D
cuman yg 3 ajah belon..

SkyNet said...

@Bisnis Investasi
Bentar mas bro saya cek dulu. Mungkin ke block IP ne sampeyan.

SkyNet said...

@Erma Yunita
Efek negatifnya apa ya?Mmmmm... :20:

SkyNet said...

@محمد شهريل القنيطري
PASSWORD sudah saya antar ke email sobat, silahkan dicek. :25:

Cirebon-Cyber4rt™ said...

wow mantaap kk, ijin downlaod ya.... :)

binkbenk said...

wah gak ngerti sob mumet

Erma Yunita said...

saya udh nyoba yang 1 ama 2 yang 3 minta key bagi dong biar sekalian di coba :D.yang 1 sama aja boong klo hrs kirim komen juga

SkyNet said...

@Erma Yunita
Kan metode nyari Backlink ada 3: dari Blog Comment Page, General Backlink Pages, serta yang paling simple adalah Automatic Link Exchanges. Nah 3 software di atas itu mewakili semua metode. Yg manual justru yg lebih valid n keliatan hasilnya. Software cm bantu nyari dofollow-nya. Situ kalo mau nyari sendiri lwt google jg bisa kok.
Nih ketikkan keyword ini: site:.edu inurl:blog -“comments closed” "dofollow"
Tinggal koment dpt deh backlink ;)

Erma Yunita said...

engga ah males software dari situ aja saya pake itung2 jalan2 nyari temen :)

SkyNet said...

@Erma Yunita
Oke, mending Anda perbanyak dulu nyari ilmunya tentang SEO. Mungkin saat ini belum waktunya Anda tertarik di bidang ini. Hanya saya tekankan bhwa backlink bukan segalanya krna saat ini yg terpenting adalah isi posting.
:2:

Erma Yunita said...

tau aja klo saya mau belajar seo situ dukun ya :D pisss... serem bahasanya sekarang udah baku :D

Bayu Aldi Yansyah said...

wah ini nih yang di cari .. terimakasih mas :)

Cmte. Valter said...

Thank you very much my friend for your visit, happy month of December with successes. Hugs Valter. :)
I feel lack of all friends!

BLOG PREMAN said...

Artikelnya menarik sob,..

Remix-7 said...

Maaf sob, saya sangat jarang bisa datang,. karena blog sobat seperti yang sobat bilang, high speed acces, sedang kan saya butuh 10 menit lebih baru bisa masuk sob,. sekali lagi maaf sob,. :(

BTW, artikelnya sangat menarik :)

wisata indonesia said...

mampir mas Dab, penting g penting yang penting ane simpen dulu . siapa tau nanti butuh, lagian ane g ngerti blasz klethas masalah backlink..Sukses trus buat agan ;16:

yudee said...

bagus sangat kamu poenya software..pasti banyak yg butuh nih n tentunya banyak yang komen minta pasword..wkwkw

tpi klo blog beta, biarin tumbuh dengan sendirinya....ha..hay..

Anonymous said...

Udah semangat download eh taunya dikasih password. Keprettttt. Bagilah!!!

Ryan said...

password?????????????????
:15::7:

Anonymous said...

Ahay banyak tuh yg pada komplain pass. Napa g di bagi seklian ja seh? =))

SkyNet said...

Silahkan tuliskan dulu email kalian di sini nanti password saya kirim.

Lintas Koran said...

nice share

Thanks

Anonymous said...

kidie99@yahoo.com

Agribisnis said...

softwarenya layak dicoba nich...

SkyNet said...

PASSWORD SOFTWARE DI ATAS

LatinasexoRubias said...

sangat baik terima kasih banyak

Karena PR yang kembali 0, maka blog ini kami ubah kembali jadi dofollow. Selamat berkoment ria di bawah ini, silahkan Anda tinggalkan link kalau Anda ingin dapatkan backlink dari kami. Mumpung kami masih berbaik hati,
:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o
:-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))
Untuk memunculkan emoticon kaskus di atas silahkan arahkan kursor mouse Anda di atas emoticon yang dipilih, nanti akan muncul kodenya. Contoh-> :3:

Post a Comment

Posting Baru Posting Lama Home