»

Download Patch PES 2011 (Direct Link) - Season 2011/2012

PES 2011 
Download Update PES 2011, Patch PES 2011, Patch PES 2011 Season 2011-2012. Ini dia game PES 2011 untuk PC yang begitu digandrungi oleh temen-temen saya.  Mungkin Anda juga bukan? Hampir semua cowo suka dengan game yang satu ini, hanya orang-orang yang dah lanjut usia saja mungkin yang dah ga doyan sama game ini, wkwk. PES 2011 sudah lama direlease, namun untuk mendapatkan pemain klub sesuai dengan transfer windows terakhir Anda harus mengupdate PES 2011 Anda agar PES yang Anda mainkan bisa semirip mungkin dengan keadaan pemain di masing-masing klub. 

Berikut saya share kepada Anda semua Patch PES 2011 transfer windows 2011-2012 secara gratis. Karena ukurannya patch yang sangat besar, yaitu sekitar 1,7GB, maka saya sengaja sediakan untuk Anda Direct Link agar Anda bisa dengan mudah mendownloadnya. Anda bisa cicil download sedikit demi sedikit, bisa Anda Pause kemudian Resume kapan pun Anda mau. Itulah kelebihan dari Direct Link barangkali diantara Anda ada yang belum tau.
 
Screenshot
PES 2011
PES 2011
wallpaper PES

Beberapa fitur baru yang ditambahkan dari patch ini adalah:
  • Bola: Torfabrik + CL Finale Munich.
  • Sepatu: adidas adiPower Predator White-Blue, Nike MV Superfly III Orange, Puma v1.11 Green.
  • 2850 wajah baru.
  • Kostum Baru : Aachen, Aston Villa, Atalanta, Atletico, Athletic, Aue, Augsburg, Barcelona, Belgium, Benfica, Birmingham, Bochum, Braunschweig, Bremen, Brest, Brugge, Celta, Cesena, Chivas Guadalajara, Cottbus, CSKA Sofia, Derby, Dijon, Dnipro, Dortmund, Dresden, Ecuador, Espanyol, Evian, Fiorentina, Eintracht Frankfurt, Freiburg, Espanyol, FSV Frankfurt, Freiburg, Galatasaray, Genoa, Granada, Hamburg, Hertha BSC, Hoffenheim, Ingolstadt, Inter, Karlsruhe, Köln, Lecce, Leeds, Lens, Leverkusen, Levski, Lorient, Manchester United, 1860 München, Napoli, Novara, Palermo, Paris, Porto, Qatar, QPR, Racing, Reading, Recreativo, Roma, Siena, Sporting, Steaua, Swansea, Tottenham, Rostock, Valencia, Valladolid, Villarreal, Young Boys.
  • Other: update beberapa pemain timnas, dan formasi tim.

Cara pakai patchnya:
  • Download semua file RAR di bawah ini, ada 4.
  • Jadikan ke-4 file tersebut dalam 1 folder.
  • Extract file patchnya.
  • Install terlebih dahulu file Installer 4.0
  • Baru kemudian install Installer4.0.1.
  • Kalau sudah pernah menginstall Patch PES 2011 ini sebelumnya, pastikan Anda hapus terlebih dahulu file kitserver di folder installannya.



To Download Please Click Link Below
#1
#2
 #3
 
#4
 





Incoming Searches:
Download patch PES, patch PES 2011, patch PES 2011 update, patch PES 2011 musim 2011-2012, patch PES terbaru, patch PES 2011 season 2011-2012, PES 2011, PES 2012, patch, patch pes transfer window  september, patch PES 2011 transfer window september, patch PES 2011 transfer window 2011-2012.

Posting Terkait Lainnya:

17 comments:

Valter said...

Hello my friend, thank you very much for your visit, good weekend with happiness & peace. Hugs Valter.

Thailand Info und Bilder said...

dropped by

Joey und Pim said...

Interesting topics 'm excited!
Great blog entry, congrats my dear friend, as usual I'm here sharing your blog for friends

Jennifer said...

◕‿◕ happy Sunday!

angel said...

Good morning, my friend. I hope you are very well. Have a great day and month!!!

God bless you!!!

Jennifer said...

been here :)

anom said...

Hello hello...

Web nya rame yaa..

SkyNet said...

Mmmm... OOT semua ya? Tapi okelah ga apa2. Yg penting hepi2 aja. Nih cendol buat kalian semua
:25:

Tukang Coret said...

:19:

DIOGO-BRASIL said...

AGRADEÇO SUA VISITA EM MEU BLOG.

mario zoner said...

izin sedot bos cz ane suka bnget game bola..thanks share

Sam D. said...

Real supports here…check it out! Support back please :-)

WIDODO said...

Izin download sob

SkyNet said...

@mario zoner
@WIDODO
Monggo, silahkan... Mumpung ada yang gratisan, hehe. Kalo udah didownload besok tanding ama aku ya,hehe. Cuman yaitu td PES 2011 susah banget ngegolinnya. Enak maen PES 2010.

Anonymous said...

:35:

Anonymous said...

:13:

Mantab!!

orang said...

password nya apa ini yah?

Karena PR yang kembali 0, maka blog ini kami ubah kembali jadi dofollow. Selamat berkoment ria di bawah ini, silahkan Anda tinggalkan link kalau Anda ingin dapatkan backlink dari kami. Mumpung kami masih berbaik hati,
:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o
:-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))
Untuk memunculkan emoticon kaskus di atas silahkan arahkan kursor mouse Anda di atas emoticon yang dipilih, nanti akan muncul kodenya. Contoh-> :3:

Post a Comment

Posting Baru Posting Lama Home